Aviso de Privacidad

Los Datos Personales solicitados, son tratados por el Centro de Estudios Tecnológicos industrial y de servicios número 113 (en adelante “CETis 113”), con domicilio en Calle Felipe Ángeles 29. Esq. Calzada de la Revolución Mexicana, colonia Ejidal. Guadalupe, Zacatecas, código postal 98613 con las siguientes finalidades primarias:

Actualización de nuestras bases de datos;
Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones y dar seguimiento a las mismas;
Mejorar la calidad en el servicio;

Podremos tratar sus Datos Personales de identificación con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

Uso estadístico y distribución de la población estudiantil;
Para procesos académicos-administrativos.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través del siguiente correo electrónico: info@cetis113.edu.mx.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. También podremos compartir sus Datos Personales con terceros nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas internas. Finalmente y de ser necesario, podremos compartir sus Datos Personales para dar cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos de las autoridades municipales, estatales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por CETis 113 de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

Adicional a la información que nos proporciona, CETis 113 podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de CETis 113 o con aplicaciones móviles publicadas por CETis 113, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán conservados durante toda la relación académica sostenida y, una vez concluida, se conservarán por un periodo adicional de hasta 10 años para, posteriormente, ser descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Usted podrá revocar en cualquier momento dicho consentimiento a través de las herramientas que pongamos a su disposición en los correos electrónicos enviados o bien a través del siguiente correo electrónico: info@cetis113.edu.mx.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, CETis 113 lo hará del conocimiento general, a través de las siguientes páginas de internet para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos:

https://cetis113.edu.mx

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en las siguientes páginas de Internet:

Política de privacidad

Fecha de última actualización: 24/03/2017